newsletterbox

Iscriviti alla newsletter

ottieni il 3x2 sul primo acquisto di mozzarella o ricotta! 

Registrati e ricevi il buono

Privacy

In conformità con la vigente normativa, la informiamo che ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (e successive modificazioni) i dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento, sempre e comunque, avendo riguardo agli obblighi e nel rispetto della normativa sopra indicata.

In base all'articolo 4, comma 1, lettera A, del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (comunemente denominato “Codice della Privacy”) per trattamento deve intendersi: "qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati".

Finalità del trattamento
Ai sensi del Decreto Legislativo 30 ottobre 2003 n. 196, la informiamo che compilando ed inviando questo modulo verrà accettato quanto segue:

I dati raccolti tramite questo modulo verranno utilizzati con le modalità ed i fini appresso descritti nei punti 1 e 2:
1. consentire agli iscritti che hanno inserito il loro indirizzo di posta elettronica di presentare richieste (form di contatto) o di fornire materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters);
2. eseguire, in generale, obblighi previsti dalla legge.

Per dovere di chiarezza si informa che l’iscrizione alle newsletters non sarà automatico ma dovrà essere confermato direttamente da Lei seguendo le istruzioni contenute nella email di iscrizione. Si informa, inoltre, che Lei potrà cancellarsi in qualunque momento dalle nostre newsletters seguendo le istruzioni nelle email che le verranno inviate.

Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l'ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

In qualsiasi momento potrà revocare il consenso dato e/o opporsi al trattamento dei suoi dati, tramite notifica al titolare del trattamento dei suoi dati personali all’indirizzo molinodellebufale@gmail.com

Diritti dell’interessato
In conformità con quanto stabilito dall'articolo 7 e 8 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, La informiamo che Lei ha diritto:
1. a conoscere l'esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;
2. a conoscere l'origine dei dati che La riguardano;
3. a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;
4. a conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
5. a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento
6. a conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
7. all'aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;
8. alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;
9. ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
10. ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell'invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.

Per qualsiasi comunicazione, richiesta ed altro gli interessati potranno contattare il titolare del trattamento dei dati personali all’indirizzo molinodellebufale@gmail.com

Per ulteriori informazioni o aggiornamenti in materia di privacy si informa di visitare il sito del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it

Cookie Policy

Cosa sono i cookie e come si gestiscono
I cookie sono dei marcatori temporanei, ovvero piccoli file di testo che possono essere registrati sul disco rigido del computer e che possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il computer dell'utente e le pagine del sito.

I dati ricavabili dalla navigazione potranno essere utilizzati, dopo apposito ed esplicito consenso dell'utente, anche per una lettura delle sue preferenze e per effettuare attività di web analytics al fine di capire i comportamenti dell'utenza e migliorare costantemente i servizi disponibili, nonché offrire contenuti più adeguati e in linea con gli interessi del pubblico.

I cookie possono essere cancellati in qualsiasi momento modificando le impostazioni del browser. Si avverte che tale disattivazione potrà rallentare o impedire o limitare l'accesso a determinati servizi.

Per saperne di più, visitare, ad esempio, il sito allaboutcookies.org.

Accettazione Cookie
Facendo click sul bottone "Accetta" si accetta la Cookie Policy presente su questo sito.

Cookie utilizzati da questo sito

Cookie tecnici
Cookie necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei contenuti pubblicati, la memorizzazione delle credenziali di accesso dell'utente per rendere più rapida la login al sito e per mantenere attive le sue preferenze e credenziali durante la navigazione.

Cookie statistici e prestazionali
Questi cookie consentono di sapere in che modo i visitatori navigano il sito, quali sono le pagine più e meno frequentate, il tempo speso sul sito dalla media degli utenti, il numero di visitatori, le modalità di arrivo sulle pagine del sito. In questo modo, è possibile valutare e migliorare il funzionamento del sito e favorire la produzione di contenuti che meglio rispondono alle esigenze degli utenti. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell'utente.

Cookie di terze parti
Questo sito utilizza circuiti di terze parti che possono rilasciare cookie di profilazione. Per verificare ed eventualmente bloccare questi cookie puoi usare il servizio presente al sito www.youronlinechoices.com/it/