fbpx Molino delle bufale | Mozzarella di bufala Milano, Lodi, Lombardia

Home

Mozzarella di bufala lombarda

Fare della mozzarella di bufala al nord?

Sembrava una pazza idea, eppure noi ci abbiamo provato

Dopo una lunga attività, che ci ha portato negli anni a raggiungere livelli produttivi notevoli con le vacche da latte di razza frisona selezionate per alte produzioni, abbiamo deciso di riconvertire l’allevamento puntando sulle bufale.

Il risultato è stato un grande successo: oggi vi proponiamo la mozzarella di latte di bufala lombarda realizzata con la stessa cura, arte e maestria che ci ha sempre contraddistinto.

E con qualche garanzia in più, quali la produzione in aree a forte controllo igienico sanitario, animale e ambientale, il rispetto delle rigorose normative per la sicurezza alimentare su prodotto, luoghi di produzione e operatori e, infine, una spiccata attenzione legislativa.

Il nostro prodotto è sanitariamente e qualitativamente sicuro e mantiene gli stessi requisiti di sapidità, aroma e consistenza della mozzarella di bufala tradizionale, tanto che il nostro prodotto lombardo non ha nulla da invidiare alle altre produzioni italiane.

VISITA LA NOSTRA PAGINA FACEBOOK

SEGUICI ANCHE SU INSTGRAM PER SCOPRIRE LE NOVITA'

 

News

Regala un cesto ricco di prodotti buoni e genuini!
Scopri le diverse soluzioni

newsletterbox

Iscriviti alla newsletter

Registrati

I freschi

Mozzarella, provola, ricotta, scamorza bianca e affumicata, caciocavallo: il sapore morbido, intenso e avvolgente dei nostri freschi.

Gli stagionati

Tondello, lombardo di bufala, erborinato. Stagionati dai gusti forti e decisi, indimenticabili al palato.